Dunia Siswa

SISWA SMKN GUDO RAIH JUARA 3 TRYOUT JAWA POS 2020

Gudo, - Ajang tryout berbasis koran yang digelar Jawa Pos Radar Jombang bersama Bank Jatim dan Sony Sugema Collage (SSC) Jombang jenjang SMK, diikuti 9.228 siswa se-Jombang pada hari senin, 10 Februari 2020, telah menghasilkan sang juara-juara . Pada hari Rabu (06/5) digelar ..

PENGUMUMAN KELULUSAN TAHUN 2020

Pengumuman kelulusan siswa siswi SMK Negeri Gudo Jombang dapat diakses pada laman  https://www.un.smkngudo.sch.id/ mulai sekarang (tanggal 2 Mei 2020). Agar dapat melihat Hasil Pengumuman, peserta didik harus menginputkan Nomor Peserta Ujian Nasional (contoh = ..

PASKAGO RAIH 3 KATEGORI JUARA LKBB KOMPI 2019 TINGKAT JATIM

Minggu, 20 Oktober 2019. tim Paskibra SMK Negeri Gudo ( PASKAGO) Mengikuti kegiatan Perlombaan Keterampilan Baris Berbaris (LKBB) Session 2 KOMPI (Kompetisi Paskibra Indonesia ) Tingkat SMA/SMK Se-Jawa Timur, kegiatan ini diselenggarakan di SMA Negeri Keedungpring Lamongan ..

LDK PMR WIRA SMK NEGERI GUDO 2019

Jumat, 23 Agustus 2019 PMR SMKNegeri Gudo Jombang mengadakan kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) bagi Calon Pengurus PMR tingkat Wira SMK Negeri Gudo masa bakti 2019/2020 yang diadakan selama 2 hari.. Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) adalah sebuah pelatihan dasar ..

MOBIL BROADCAST KELILING PEMPROV JATIM KUNJUNGI SMKN GUDO JOMBANG

Mobil broadcast keliling adalah program dinas pendidikan provinsi jawa timur melalui upt teknologi komunikasi dan informasi pendidikan ( upt-tekkomdik ) yang memberikan layanan/memfasilitasi untuk program prakerin pada smk jurusan broadcast dan multimedia Smk negeri gudo ..