SMK NEGERI GUDO LAKSANAKAN USBN-BK 2019

Pelaksanaan Ujian Sekolah Berstandar Nasiona (USBN) SMK Negeri Gudo Jombang sudah memasuki hari terakhir, pelaksanaan USBN ini sudah dimulai sejak tanggal 05-18 Maret 2019 dengan 5 hari menggunakan Aplikasi dari Provinsi dan 4 hari menggunakan Aplikasi CBT yang dikembangkan oleh ..

LAGI, PASKAGO RAIH DOUBLE WINNER LKBB TINGKAT SMA/SMK SE-JATIM

Merupakan suatu kebanggaan tersendiri bagi pihak sekolah, jika para siswa dan siswinya telah mempersembahkan suatu prestasi. Rasa bahagia juga mengiringi, termasuk para orang tua siswa dan siswi. Prestasi, bisa membawa harum nama sekolah dan semua itu tak lepas dari peran ..

SOSIALISASI PENGISIAN SKP ONLINE DI SMKN GUDO

Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) merupakan suatu keharusan yang dilaksanakan setiap PNS di setiap instansi pemerintah baik daerah maupun pusat. Penyusunannya didasarkan pada Peraturan Pemerintah Republik Indonesia Nomor 46 Tahun 2011. SKP merupakan rencana kerja dan target yang ..

SMK NEGERI GUDO GELAR TRYOUT JAWA POS RADAR JOMBANG.!

Seperti pada tahun-tahun sebelumnya, SMK Negeri Gudo Jombang selalu mempersiapkan siswa-siswinya untuk menghadapi Ujian Nasional. Salah satu nya dengan mengadakan bimbingan belajar intensif maupun Tryout. Senin, 04 Februari 2019, Seluruh Siswa siswi SMK Negeri Gudo Jombang ..

PASKAGO SABET JUARA MADYA 2 LPBB CORPS 2018

Paskibra merupakan sebuah kegiatan ekstrakurikuler yang tepat dalam pembinaan generasi muda. Paskibra adalah organisasi yang terdiri dari mereka yang memiliki kedisiplinan yang tinggi, intelektual, dan jiwa-jiwa pemimpin yang tangguh. Paskibra merupakan insan yang mempunyai ..

SMKN GUDO SUKSES GELAR UAS BERBASIS KOMPUTER DAN ANDROID

Gudo,26-11-2018, untuk kesekian kalinya Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri Gudo jombang melaksanakan Ujian Semester Berbasis Komputer. Kali ini Ujian Akhir Semester (UAS) Ganjil Tahun Pelajaran 2018/2019 telah SUKSES dilaksanakan. Dalam kegiatan UAS ini ada 7 lokal kelas ..