UPACARA PEMBUKAAN MPLS 2018

MPLS yang sebelumnya disebut Masa Orientasi Siswa ( MOS ) merupakan sebuah kegiatan yang umum dilaksanakan di sekolah guna menyambut kedatangan para peserta didik baru. Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS ) merupakan salah satu wahana untuk memperkenalkan siswa terhadap ..

PENGUMUMAN MPLS (MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH)

PENGUMUMAN : Bagi siswa yang sudah melakukan daftar ulang baik dari Jalur Reguler (Online) maupun Jalur Offline (Mitra Warga, Prestasi) Diharap Kehadirannya Pada : Hari/Tanggal : Senin, 2 Juli 2018 Pukul : 08:00 - Selesai Tempat : SMKN Gudo Acara : Persiapan MPLS ( Masa ..

DAFTAR ULANG PPDB JALUR REGULER (ONLINE)

DAFTAR ULANG DILAKSANAKAN PADA : HARI : JUM’AT dan SABTU TANGGAL : 29 dan 30 JUNI 2018 WAKTU : 08.00 – 14.00 WIB TEMPAT : DI SMKN GUDO   PERSYARATAN DAFTAR ULANG Fotocopy Ijazah (Dilegalisir) Atau SKL Asli Dari Sekolah Asal Fotocopy Bukti ..

PENGUMUMAN PPDB JALUR OFFLINE dan DAFTAR ULANG

Pengumuman PPDB Jalur Offline ( Mitra Warga, Bidikmisi, Prestasi ) Bisa dilihat Pada menu Download. https://www.smkngudo.sch.id/download.html DAFTAR ULANG : Daftar Ulang Jalur Offline dilaksanakan Pada : Tanggal : 8 - 9 Juni 2018 Pukul : 08:00 - 14:00 WIB DI SMK NEGERI ..

PROSES PENGAMBILAN PIN PPDB DI SMKN GUDO

Jombang-Gudo, Ratusan calon peserta didik baru mulai memadati SMA dan SMK Negeri di Jombang sejak Jum'at 25 Mei 2018, salah satunya di SMK Negeri Gudo Jombang sebagai tempat pengambilan PIN yang sejak pagi sudah dipenuhi calon pendaftar. PIN sebagai syarat mengikuti ..

PENGAMBILAN PIN PPDB 2018

Pengambilan PIN dilaksanakan pada: Tanggal : 25 mei - 8 Juni 2018 Pukul : 08.00 - 14.00 WIB Tempat : SMK Negeri Gudo Jombang PERSYARATAN : A. Bagi calon peserta didik baru lulusan dari SMP / SMP Terbuka / MTs Tahun Pelajaran 2017/2018    1. Fotocopy KK ( ..