PENGUMUMAN HASIL PPDB 2020 TAHAP I

Pengumuman PPDB 2020 Tahap I Dapat Dilihat Dengan Cara : 1. Buka Website https://ppdbjatim.net/ 2. Pilih Kota/Kabupaten => KABUPATEN JOMBANG 3. Pilih Menu HASIL 4. Pilih Menu HASIL TAHAP 1 3. Masukkan PIN dan Tanggal Lahir Anda Bagi Siswa Yang Telah Dapat Notifikasi ..

PENDAFTARAN JALUR AFIRMASI, PENUGASAN DAN PRESTASI LOMBA

Dengan Telah Dibukanya Pendaftaran Jalur Afirmasi, Penugasan orang Tua dan Prestasi Lomba Calon Peserta didik dimohon Memperhatikan Persyaratan dan Waktu Pendaftran bahwa Pendaftran Untuk jalur ini HANYA dibuka Tanggal 15 - 16 Juni 2020 TATA CARA PENDAFTARAN : 1. Buka web ..

PENDAFTARAN PPDB JALUR AFIRMASI, PERPINDAHAN TUGAS ORANG TUA, PRESTASI

Pendaftaran PPDB Jalur Afirmasi, Perpindahan Tugas Orang Tua dan Prestasi dimulai tanggal 15 Juni - 16 Juni 2020 Dimohon Seluruh Calon Peserta Didik memperhatikan Persyaratan dan Mempersiapkan Dokumen yang telah di syaratkan untuk setiap jalurnya. Dan Bagi Yang Mendaftar ..

JADWAL DAN TATA CARA PENGAMBILAN PIN PPDB 2020

Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun 2020/2021 sudah dimulai, Calon Peserta didik diwajibkan memiliki PIN untuk melakukan pendaftaran di SMA/SMK Negeri. Adapun Jadwal Pengambilan PIN adalah Tanggal 8 Juni - 20 Juni 2020 PENTING.!!! Bagi Calon Peserta Didik yang akan ..

PRA-PENDAFTARAN / VERIFIKASI NILAI RAPORT PPDB 2020

Tata Cara Verifikasi Rapor PPDB 2020 Login ke situs ppdbjatim.net dengan menggunakan Nomor Peserta Ujian Nasional yang diberikan sekolah asal dan NISN. Siswa melakukan Verifikasi Nilai Rapor semester 1 sampai semester 5. Siswa mengisi form laporan pada sistem ..

JADWAL PPDB 2020/2021

JADWAL PPDB TAHUN AJARAN 2020/2021 NO KEGIATAN TANGGAL PUKUL KET. 1 Entry Nilai Rapor Oleh Kepala Sekolah SMP 27 April – 9 Mei 2020 24 Jam online 2 Verifikasi Nilai Rapor Oleh peserta didik 11 ..