Dunia Siswa

SISWA SMKN GUDO RAIH JUARA 2 TRYOUT JAWA POS RADAR JOMBANG

Gudo, Jombang - Try out Kejujuran yang diselenggarakan Jawa Pos Radar  Jombang beralangsung serentak untuk tingkat SMP/MTs, SMA/SMK/MA pada bulan lalu. Setelah melalui proses koreksi dan penentuan pemenang yang cukup panjang, kemarin Kamis,(15/3)  diadakan acara ..

FASILITAS KEBEKERJAAN LULUSAN SMK MELALUI BKK-ONLINE

Dalam rangka meningkatkan layanan menuju kebekerjaan bagi lulusan SMK, Direktorat Pembinaan SMK telah menfasilitasi dengan sistem Aplikasi Bursa Kerja Khusus berbasis Daring ( BKK-Online ). Aplikasi ini bertujuan untuk mempermudah lulusan SMK dalam mendapatkan informasi lowongan ..

TRYOUT 2018 - JAWA POS RADAR JOMBANG

Selasa, 06 Februari 2018, Seluruh Siswa siswi SMK Negeri Gudo Jombang Melaksanakan Tryout yang digagas Oleh Jawa Pos Radar Jombang, Tryout ini diikuti oleh SMA/SMK SeKabupaten Jombang, Siswa tampak begitu antusias mengikuti pelaksanaan tryout yang dimulai pukul 08.00 ini. ..

BANK NUSUMA BERI EDUKASI PERBANKAN KEPADA SISWA SMKN GUDO

Siswa SMK Negeri Gudo Jombang mendapat edukasi perbankan dan Literasi Keuangan dengan membiasakan menabung sejak dini oleh Bank Nusuma Selasa (06/2/2018). Program perbankan menabung masuk sekolah, dianggap sangat baik bagi masa depan siswa dan pendidikan sebagai bekal ..