HARI PERTAMA UNBK 2018 SMKN GUDO

Jombang,Senin(2/4/2018) merupakan hari pertama siswa siswi kelas XII melaksanakan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK)  jenjang SMK, demikian halnya dengan SMK Negeri Gudo Jombang. Jumlah siswa yang mengikuti UNBK terdiri 201 Siswa. Mereka dibagi menjadi 3 sesi yaitu ..

TRY OUT UN PROV. JAWA TIMUR BERBASIS KOMPUTER 2018

Jombang,- Tepat setelah melaksanakan Gladi Bersih UNBK 2018 pada tanggal 5-7 Maret 2018, Hari ini, Kamis, 8 Maret 2018 sampai dengan Sabtu, 10 Maret 2018 sebanyak 201 siswa siswi SMK Negeri Gudo Jombang mengikuti Try Out UN berbasis Komputer yang diselenggarakan oleh Dinas ..

PERESMIAN WEBSITE LSP-SMKN GUDO JOMBANG

Hari ini, LSP SMKN Gudo telah meresmikan website Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) SMKN Gudo Jombang. Website yang telah mulai dibangun beberapa bulan terakhir akhirnya dapat dirampungkan tempat waktu. Menurut Dwi Prayitno Basuki. S.Pd, Direktur LSP SMKN Gudo Jombang, ..

SIMULASI UNBK 2017-2018

Jelang pelaksanaan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) 2017-2018, siswa kelas XII SMK Negeri Gudo Jombang melaksanakan simulasi atau uji coba, hari Rabu (31/januari/2018). Waka. SMK Negeri Gudo Jombang, Sudarso.S.Pd.S.Kom menuturkan, ini merupakan uji coba atau simulasi ..

PERINGATAN HARI GURU 2017

Jum’at (24/11) telah dilaksanakan upacara peringatan Hari Guru Nasional di SMK Negeri  Gudo Jombang, pembina upacara menyampaikan bahwa pembentukan serta penanaman karakter dan kepribadian dalam diri siswa sangat dibutuhkan mengingat saat ini generasi muda mulai ..

LDK OSIS 2017-2018

Latihan Dasar Kepemimpinan / LDK adalah sebuah pelatihan dasar tentang hal-hal yang berkaitan dengan kepemimpinan. Pelatihan ini diberikan oleh Pengurus OSIS lama kepada calon Pengurus OSIS baru, Pelatihan dasar yang diberikan ini ..