PENERIMAAN TAMU AMBALAN (PTA) 2017

PENERIMAAN TAMU AMBALAN. SMK Negeri Gudo  tahun ajaran 2017/2018 berjalan lancar yang dilaksanakan hari hari Sabtu-Minggu (7 - 8 Juli 2017) yang diikuti sejumlah 252 siswa siswi mengikuti acara penerimaan tamu ambalan pangkalan SMK Negeri Gudo. Acara ini diawali ..

AKREDITASI SMK NEGRI GUDO

Jombang (12-13/Juni/2017), Kepala Sekolah SMK Negeri Gudo Bapak Drs. Siswo Rusianto, beserta seluruh Tenaga Pendidik dan Kependidikan mendampingi pertemuan dengan Tim Asesor BAN-SM dalam rangka Visitasi Akreditasi. Hal ini merupakan tindak lanjut BAN-SM kepada Sekolah yang telah ..

AUDIT ISO 9001:2008 di SMKN Gudo

Menurut wikipedia ISO 9001 adalah standar internasional di bidang sistem manajemen mutu. Suatu lembaga/organisasi yang telah mendapatkan akreditasi (pengakuan dari pihak lain yang independen) ISO tersebut, dapat dikatakan telah memenuhi persyaratan internasional dalam hal ..