SIMULASI UNBK 2017-2018

Jelang pelaksanaan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) 2017-2018, siswa kelas XII SMK Negeri Gudo Jombang melaksanakan simulasi atau uji coba, hari Rabu (31/januari/2018). Waka. SMK Negeri Gudo Jombang, Sudarso.S.Pd.S.Kom menuturkan, ini merupakan uji coba atau simulasi ..

PERINGATAN HARI GURU 2017

Jum’at (24/11) telah dilaksanakan upacara peringatan Hari Guru Nasional di SMK Negeri  Gudo Jombang, pembina upacara menyampaikan bahwa pembentukan serta penanaman karakter dan kepribadian dalam diri siswa sangat dibutuhkan mengingat saat ini generasi muda mulai ..

LDK OSIS 2017-2018

Latihan Dasar Kepemimpinan / LDK adalah sebuah pelatihan dasar tentang hal-hal yang berkaitan dengan kepemimpinan. Pelatihan ini diberikan oleh Pengurus OSIS lama kepada calon Pengurus OSIS baru, Pelatihan dasar yang diberikan ini ..

PERESMIAN BANK MINI PRATAMA SMKN GUDO

Alhamdulillah…BMP SMKN Gudo Hadir sebagai Pusat Pembelajaran Bagi siswi-siswi jurusan Perbankan guna mengembangkan keilmuaanya baik teori maupun praktek supaya mereka menjadi lulusan yang kompetitif. Senin, 19 September 2016 telah diresmikan BMP (Bank Mini Pratama) SMK ..

PERINGATAN 1 MUHARROM (1439H) 2017

Jika biasanya tahun baru masehi disambut dengan begitu meriah oleh sebagian besar umat di dunia, dengan berbagai macam perayaan, pesta kembang api dan lainnya, maka sudah sepatutnya kita sebagai umat muslim turut menyambut tahun baru hijriah. Berbeda dengan tahun baru masehi, ..