UPACARA HUT PRAMUKA KE-56

Senin, 14 Agustus 2017 bertepatan dengan Hari Ulang Tahun Gerakan Pramuka yang ke-56, sekolah menyelenggarakan Upacara Peringatan HUT Gerakan Pramuka ke-56 yang diikuti oleh seluruh siswa-siswi dan Bpk/Ibu Guru SMK Negeri Gudo Jombang. Upacara dimulai pukul 06.45 WIB di Lapangan ..

KEGIATAN JUMAT SEHAT

Kegiatan Pembiasaan di Sekolah pengembangan karakter peserta didik dapat dilakukan dengan membiasakan perilaku positif tertentu dalam kehidupan sehari-hari. Hal tersebut juga akan menghasilkan suatu kompetensi. Pengembangan karakter melalui pembiasaan ini dapat dilakukan secara ..

MOU DENGAN BANK NUSUMMA

Jombang, 15 Juli 2017. SMK Negeri Gudo Jombang bersama Bank Nusumma Cukir Jombang melakukan  Kerjasama. Adapun tujuan dilaksanakannya kegiatan ini ialah untuk menyelaraskan antara kurikulum SMK Negeri Gudo Jombang dengan kebutuhan DU/DI melalui pendidikan berbasis Link and ..

PENERIMAAN TAMU AMBALAN (PTA) 2017

PENERIMAAN TAMU AMBALAN. SMK Negeri Gudo  tahun ajaran 2017/2018 berjalan lancar yang dilaksanakan hari hari Sabtu-Minggu (7 - 8 Juli 2017) yang diikuti sejumlah 252 siswa siswi mengikuti acara penerimaan tamu ambalan pangkalan SMK Negeri Gudo. Acara ini diawali ..

AKREDITASI SMK NEGRI GUDO

Jombang (12-13/Juni/2017), Kepala Sekolah SMK Negeri Gudo Bapak Drs. Siswo Rusianto, beserta seluruh Tenaga Pendidik dan Kependidikan mendampingi pertemuan dengan Tim Asesor BAN-SM dalam rangka Visitasi Akreditasi. Hal ini merupakan tindak lanjut BAN-SM kepada Sekolah yang telah ..

AUDIT ISO 9001:2008 di SMKN Gudo

Menurut wikipedia ISO 9001 adalah standar internasional di bidang sistem manajemen mutu. Suatu lembaga/organisasi yang telah mendapatkan akreditasi (pengakuan dari pihak lain yang independen) ISO tersebut, dapat dikatakan telah memenuhi persyaratan internasional dalam hal ..