PURNAWIYATA DAN UNJUK KARYA HASIL UJI KOMPETENSI 2017/2018

Selasa 17 April 2018, SMK Negeri Gudo Jombang menyelenggarakan kegiatan Purnawiyata siswa-siswi kelas XII dan Unjuk Karya Hasil Uji Kompetensi Siswa di Wisata Sengkaling Malang. Acara yang dimulai dari pukul 9.00 – 13.00 ini menampilkan bebrapa Karya SMK Negeri Gudo ..

HINGGA HARI AKHIR, UNBK BERJALAN LANCAR

Pelaksanaan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) tahun 2018 untuk jenjang SMK berlangsung selama 4 Hari, 2 hingga 5 April 2018. hingga hari ini pelaksanaan UNBK berjalan lancar tanpa hambatan. “Alhamdulillah, Hingga hari keempat pelaksanaan UNBK berjalan dengan lancar ..

HARI PERTAMA UNBK 2018 SMKN GUDO

Jombang,Senin(2/4/2018) merupakan hari pertama siswa siswi kelas XII melaksanakan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK)  jenjang SMK, demikian halnya dengan SMK Negeri Gudo Jombang. Jumlah siswa yang mengikuti UNBK terdiri 201 Siswa. Mereka dibagi menjadi 3 sesi yaitu ..

TRY OUT UN PROV. JAWA TIMUR BERBASIS KOMPUTER 2018

Jombang,- Tepat setelah melaksanakan Gladi Bersih UNBK 2018 pada tanggal 5-7 Maret 2018, Hari ini, Kamis, 8 Maret 2018 sampai dengan Sabtu, 10 Maret 2018 sebanyak 201 siswa siswi SMK Negeri Gudo Jombang mengikuti Try Out UN berbasis Komputer yang diselenggarakan oleh Dinas ..

PERESMIAN WEBSITE LSP-SMKN GUDO JOMBANG

Hari ini, LSP SMKN Gudo telah meresmikan website Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) SMKN Gudo Jombang. Website yang telah mulai dibangun beberapa bulan terakhir akhirnya dapat dirampungkan tempat waktu. Menurut Dwi Prayitno Basuki. S.Pd, Direktur LSP SMKN Gudo Jombang, ..

SIMULASI UNBK 2017-2018

Jelang pelaksanaan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) 2017-2018, siswa kelas XII SMK Negeri Gudo Jombang melaksanakan simulasi atau uji coba, hari Rabu (31/januari/2018). Waka. SMK Negeri Gudo Jombang, Sudarso.S.Pd.S.Kom menuturkan, ini merupakan uji coba atau simulasi ..