DAFTAR ULANG PPDB JALUR REGULER (ONLINE)

DAFTAR ULANG DILAKSANAKAN PADA : HARI : JUM’AT dan SABTU TANGGAL : 29 dan 30 JUNI 2018 WAKTU : 08.00 – 14.00 WIB TEMPAT : DI SMKN GUDO   PERSYARATAN DAFTAR ULANG Fotocopy Ijazah (Dilegalisir) Atau SKL Asli Dari Sekolah Asal Fotocopy Bukti ..

PENGUMUMAN PPDB JALUR OFFLINE dan DAFTAR ULANG

Pengumuman PPDB Jalur Offline ( Mitra Warga, Bidikmisi, Prestasi ) Bisa dilihat Pada menu Download. https://www.smkngudo.sch.id/download.html DAFTAR ULANG : Daftar Ulang Jalur Offline dilaksanakan Pada : Tanggal : 8 - 9 Juni 2018 Pukul : 08:00 - 14:00 WIB DI SMK NEGERI ..

PROSES PENGAMBILAN PIN PPDB DI SMKN GUDO

Jombang-Gudo, Ratusan calon peserta didik baru mulai memadati SMA dan SMK Negeri di Jombang sejak Jum'at 25 Mei 2018, salah satunya di SMK Negeri Gudo Jombang sebagai tempat pengambilan PIN yang sejak pagi sudah dipenuhi calon pendaftar. PIN sebagai syarat mengikuti ..

PENGAMBILAN PIN PPDB 2018

Pengambilan PIN dilaksanakan pada: Tanggal : 25 mei - 8 Juni 2018 Pukul : 08.00 - 14.00 WIB Tempat : SMK Negeri Gudo Jombang PERSYARATAN : A. Bagi calon peserta didik baru lulusan dari SMP / SMP Terbuka / MTs Tahun Pelajaran 2017/2018    1. Fotocopy KK ( ..

KUNJUNGAN INDUSTRI KE PT SRITEX

Senin, 14 Mei 2018, SMK Negeri Gudo Jombang melakukan Kunjungan Industri ke PT. Sri Rejeki Isman Tbk. (Sritex). PT. Sri Rejeki Isman Tbk. (Sritex) merupakan perusahaan tekstil terbesar se Asia Tenggara yang telah memasok seragam militer di lebih dari 32 negara dan ..

PEMBINAAN HUKUM DARI KAPOLRES JOMBANG

Jombang, Senin 14 mei 2018 – SMK Negeri Gudo Jombang melaksanakan pembinaan hukum bagi Guru Karyawan dan Siswa oleh kapolsek jombang. Acara dibuka oleh Kepala Sekolah SMK Negeri Gudo “Drs. Siswo rusianto” yang di hadiri beberapa Guru dan Karyawan berjalan ..