UPACARA PERINGATAN HARI GURU NASIONAL TAHUN 2023

hgn2023

SMK Negeri Gudo, Jombang menyelenggarakan Upacara Peringatan Hari Guru Nasional Nasional di halaman Lapangan SMK Negeri Gudo, Jombang, Senin (27/11/2023). Upacara ini diikuti oleh para dewan guru dan staff SMK Negeri Gudo, dan juga para siswa siswi mulai dari kelas 10 sampai kelas 12.
Hari Guru Nasional diperingati sebagai bentuk apresiasi kepada guru yang ada di seluruh Indonesia. Momentum ini juga ditetapkan untuk meningkatkan kesadaran dan pentingnya pendidikan untuk masyarakat Indonesia. Dan Tema Hari Guru di Tahun 2023 adalah “Bergerak Bersama Rayakan Merdeka Belajar”.
Bertindak sebagai Pembina Upacara ialah Kepala Sekolah Sulikan, S.Pd. M.M. Beliau berpesan “Semoga setiap Tahun SMK Negeri Gudo menjadi juara diberbagai bidang prestasi dan Pusat Keunggulan (SMK-PK) tetap terus dipertahankan”
Pada Upacaa tersebut, Inspektur Upacara Agus Adrian Nauval, S.Pd., Pembaca UUD ’45 Tinuk Nurhayati S.Pd., Pengibar Bendera Hendra Wahyu H, S.Pd., Pratiwi Intan F, S.Pd., dan Yoppy Wahyu, S.Pd

(Hendra/Tim Jurnalistik)