SMK NEGERI GUDO RAIH PENGHARGAAN PENGELOLAHAN WEB TERBAIK

webterbaik2023

Alhamdulillah, SMK Negeri Gudo Berhasil mendapatkan Penghargaan pada Kategori “SMK Terbaik Dalam Pengelolaan Website” dalam acara PWI Jombang Award 2023.

Acara yang berlangsung pada hari kamis tanggal 23 Februari 2023 ini merupakan acara Puncak Peringatan Hari Pers nasional (HPN) Tahun 2023 yang di adakan oleh Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten jombang.

Kepala SMK Negeri Gudo, SULIKAN, S.Pd., M.M. saat ditemui diruang kerjanya mengatakan bahwa ini  merupakan kerja keras dari seluruh Tim dalam pengelolan website. “Terima kasih saya ucapkan kepada seluruh Tim IT SMK Negeri Gudo yang telah bekerja sungguh-sungguh dalam Pengelolaan Website” Katanya.

Beliau juga berharap Website ini bisa terus berkembang dan menjadi sumber informasi bagi masyarakat umum maupun siswa-siswi terkait kondisi yang ada di lingkungan sekolah ini. Dan kami berharap untuk kedepannya SMK Negeri Gudo dapat meningkatkan prestasinya dibidang lainnya.