PERESMIAN WEBSITE LSP-SMKN GUDO JOMBANG

Hari ini, LSP SMKN Gudo telah meresmikan website Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) SMKN Gudo Jombang. Website yang telah mulai dibangun beberapa bulan terakhir akhirnya dapat dirampungkan tempat ..

TRYOUT 2018 - JAWA POS RADAR JOMBANG

Selasa, 06 Februari 2018, Seluruh Siswa siswi SMK Negeri Gudo Jombang Melaksanakan Tryout yang digagas Oleh Jawa Pos Radar Jombang, Tryout ini diikuti oleh SMA/SMK SeKabupaten Jombang, Siswa tampak ..

BANK NUSUMA BERI EDUKASI PERBANKAN KEPADA SISWA SMKN GUDO

Siswa SMK Negeri Gudo Jombang mendapat edukasi perbankan dan Literasi Keuangan dengan membiasakan menabung sejak dini oleh Bank Nusuma Selasa (06/2/2018). Program perbankan menabung masuk sekolah, ..

SIMULASI UNBK 2017-2018

Jelang pelaksanaan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) 2017-2018, siswa kelas XII SMK Negeri Gudo Jombang melaksanakan simulasi atau uji coba, hari Rabu (31/januari/2018). Waka. SMK Negeri ..

PERINGATAN HARI GURU 2017

Jum’at (24/11) telah dilaksanakan upacara peringatan Hari Guru Nasional di SMK Negeri  Gudo Jombang, pembina upacara menyampaikan bahwa pembentukan serta penanaman karakter dan kepribadian ..

LDK OSIS 2017-2018

Latihan Dasar Kepemimpinan / LDK adalah sebuah pelatihan dasar tentang hal-hal yang berkaitan dengan kepemimpinan. Pelatihan ini diberikan oleh Pengurus OSIS lama kepada ..