TIM FUTSAL SMKN GUDO RAIH JUARA III BAC CUP

JOMBANG - SMK Negeri Gudo Jombang membuat bangga melalui tim futsal sekolah yang berhasil meraih Juara III pada kejuaraan Turnamen Futsal Mini BAC CUP Banjarsari Tahun 2018 yang dilaksanakan di ..

PERINGATAN ISRA MIRAJ NABI MUHAMMAD SAW 2018

Rabu, 18 April 2018, SMK Negeri Gudo Jombang melaksanakan peringatan isra’ mi’raj Nabi Muhammad SAW. Kegiatan yang berlangsung sejak pukul 07.00 ini dilaksanakan di Masjid Hidayatullah. ..

PURNAWIYATA DAN UNJUK KARYA HASIL UJI KOMPETENSI 2017/2018

Selasa 17 April 2018, SMK Negeri Gudo Jombang menyelenggarakan kegiatan Purnawiyata siswa-siswi kelas XII dan Unjuk Karya Hasil Uji Kompetensi Siswa di Wisata Sengkaling Malang. Acara yang dimulai ..

KAPOLSEK GUDO MENJADI PEMBINA UPACARA DI SMKN GUDO JOMBANG

Kapolsek Gudo Jombang,  AKP Yogas. menjadi Pembina Upacara Bendera di SMK Negeri Gudo Jombang senin pagi, (09/04/18). Kegiatan ini dilakukan dengan maksud untuk mempererat tali silahturahmi dan ..

HINGGA HARI AKHIR, UNBK BERJALAN LANCAR

Pelaksanaan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) tahun 2018 untuk jenjang SMK berlangsung selama 4 Hari, 2 hingga 5 April 2018. hingga hari ini pelaksanaan UNBK berjalan lancar tanpa ..

HARI PERTAMA UNBK 2018 SMKN GUDO

Jombang,Senin(2/4/2018) merupakan hari pertama siswa siswi kelas XII melaksanakan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK)  jenjang SMK, demikian halnya dengan SMK Negeri Gudo Jombang. Jumlah ..