UPACARA PEMBUKAAN MPLS 2018

MPLS yang sebelumnya disebut Masa Orientasi Siswa ( MOS ) merupakan sebuah kegiatan yang umum dilaksanakan di sekolah guna menyambut kedatangan para peserta didik baru. Masa Pengenalan Lingkungan ..

PENGUMUMAN MPLS (MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH)

PENGUMUMAN : Bagi siswa yang sudah melakukan daftar ulang baik dari Jalur Reguler (Online) maupun Jalur Offline (Mitra Warga, Prestasi) Diharap Kehadirannya Pada : Hari/Tanggal : Senin, 2 Juli ..

DAFTAR ULANG PPDB JALUR REGULER (ONLINE)

DAFTAR ULANG DILAKSANAKAN PADA : HARI : JUM’AT dan SABTU TANGGAL : 29 dan 30 JUNI 2018 WAKTU : 08.00 – 14.00 WIB TEMPAT : DI SMKN GUDO   PERSYARATAN DAFTAR ..

PENGUMUMAN PPDB JALUR OFFLINE dan DAFTAR ULANG

Pengumuman PPDB Jalur Offline ( Mitra Warga, Bidikmisi, Prestasi ) Bisa dilihat Pada menu Download. https://www.smkngudo.sch.id/download.html DAFTAR ULANG : Daftar Ulang Jalur Offline ..

PONDOK RAMADHAN 1439H

Marhaban ya Ramadhan!. Bulan ramadhan merupakan bulan yang penuh berkah dan pahala, untuk menyambut bulan yang suci ini sekaligus meningkatkan keimanan dan ketaqwaan, SMKN Gudo Jombang mengadakan ..

PROSES PENGAMBILAN PIN PPDB DI SMKN GUDO

Jombang-Gudo, Ratusan calon peserta didik baru mulai memadati SMA dan SMK Negeri di Jombang sejak Jum'at 25 Mei 2018, salah satunya di SMK Negeri Gudo Jombang sebagai tempat pengambilan PIN yang ..