SELURUH GURU DAN KARYAWAN KENAKAN PAKAIAN ADAT JAWA

Gudo, Jombang (02/8) Setelah pelimpahan SMA dan SMK dari kabupaten ke Provinsi mulai Juli 2017, otomatis SMA dan SMK harus mengikuti aturan yang telah diberlakukan oleh provinsi Jawa Timur termasuk ..

PENERIMAAN TAMU AMBALAN TAHUN 2018

Gudo, Jumat (27/07/18)  Pramuka SMK Negeri Gudo Jombang mengadakan kegiatan Penerimaan Tamu Ambalan (PTA). Penerimaan Tamu Ambalan adalah perkemahan yang dilakukan untuk menyambut siswa baru SMK ..

UPACARA PENUTUPAN MPLS TAHUN 2018

Gudo.– Berakhirnya Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) tahun 2018 selama lima hari yang diikuti oleh peserta didik baru sebanyak 251 siswa di SMK Negeri Gudo Jombang, hari ini ..

MPLS TAHUN 2018 HARI KE-3

Rabu,18 Juli 2018, Memasuki hari ke tiga pelaksanaan MPLS SMK Negeri Gudo, para siswa baru diberikan materi tentang Bahaya Penggunaan Narkoba dan Pencegahannya,  Kesehatan Reproduksi Remaja dan ..

UPACARA PEMBUKAAN MPLS 2018

MPLS yang sebelumnya disebut Masa Orientasi Siswa ( MOS ) merupakan sebuah kegiatan yang umum dilaksanakan di sekolah guna menyambut kedatangan para peserta didik baru. Masa Pengenalan Lingkungan ..

PENGUMUMAN MPLS (MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH)

PENGUMUMAN : Bagi siswa yang sudah melakukan daftar ulang baik dari Jalur Reguler (Online) maupun Jalur Offline (Mitra Warga, Prestasi) Diharap Kehadirannya Pada : Hari/Tanggal : Senin, 2 Juli ..