MUSYAWARAH GUGUS GERAKAN PRAMUKA GUDEP 03.87-03.88

Jum’at, 26 Oktober 2018, gerakan Pramuka SMK Negeri Gudo Jombang, Gugus depan 03.87-03.88 mengadakan Musyawarah Gugus untuk yang pertama kali. Hadir dalam Mugus kali ini adalah Kamabiran ..

MASA ORIENTASI PASKIBRA SMK NEGERI GUDO 2018

Gudo,2018- SMK Negeri Gudo Jombang melaksanakan kegiatan Masa Orientasi Paskibra( MOP ) pada tanggal 20-21 Oktober 2018, kegiatan yang diikuti sekitar 30 siswa/siswi ini dibuka dengan Upacara ..

SMKN GUDO LAKSANAKAN UTS BERBASIS KOMPUTER DAN ANDROID

Sebuah terobosan baru dilakukan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri Gudo jombang saat Ujian Tengah Semester (UTS). Sekolah di Desa Gudo, Kecamatan Gudo ini, menggelar UTS berbasis Komputer dan ..

SELURUH GURU DAN KARYAWAN KENAKAN PAKAIAN ADAT JAWA

Gudo, Jombang (02/8) Setelah pelimpahan SMA dan SMK dari kabupaten ke Provinsi mulai Juli 2017, otomatis SMA dan SMK harus mengikuti aturan yang telah diberlakukan oleh provinsi Jawa Timur termasuk ..

PENERIMAAN TAMU AMBALAN TAHUN 2018

Gudo, Jumat (27/07/18)  Pramuka SMK Negeri Gudo Jombang mengadakan kegiatan Penerimaan Tamu Ambalan (PTA). Penerimaan Tamu Ambalan adalah perkemahan yang dilakukan untuk menyambut siswa baru SMK ..